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Interview
9 juin 2021
CV en rupture de stock dans la restauration : le bon filon.

Le recrutement en restauration… rien que d’en parler tu frises l’overdose.

Lire l'article
11 mars 2021
Quels sont les bons outils pour piloter son restaurant ?

Consacrer du temps à piloter son restaurant est capital en qualité d’entrepreneur.

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14 septembre 2020
Quels logiciels choisir pour gérer son restaurant ?

Gérer le personnel, prendre les commandes, les réservations, trouver un extra, analyser l’activité d'un restaurant, écouler ses invendus, maîtriser la HACCP...

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26 novembre 2019
Comment fait le Groupe LAVOREL HÔTELS pour grandir et réussir ?

1 établissement sur 2 ferme les 3 premières années d'activité. Ce n'est pas le cas pour le Groupe LAVOREL HÔTELS. Que fait le Groupe LAVOREL HÔTELS pour...

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27 octobre 2019
Voilà pourquoi il ne faut surtout pas savoir interpréter un compte de résultat !

En lisant cet article tu t’exposes à comprendre un compte de résultat, à savoir à quoi il sert et à priori à l’interpréter.

Lire l'article
19 septembre 2019
Mes 5 bonnes raisons de s'occuper du turn-over en CHR :

Apprenez ici à calculer votre turn-over et découvrez les 5 bonnes raisons de s'en occuper.

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27 août 2019
Comment gagner 20% de chiffre d'affaire immédiatement ?

Gagnez 20% de chiffre d'affaire immédiatement : Transformer une prise de commande en acte de vente nécessite l’acquisition d'un savoir-faire. Gagnez 20% de chiffre d'affaire est une conséquence et doit faire partie votre stratégie de développement. Vendre est votre premier levier de chiffre d'affaire. Comment votre personnel peut-il devenir un bon vendeur ?  Ce sont certainement […]

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14 août 2019
Créer des fiches techniques, Les 4 raisons de le faire :

Créer des fiches techniques, c’est votre première source de gains. Sans cet outil de travail votre coût matière peut s'envoler. Toutes les grandes maisons l’ont compris il y a bien longtemps. Le pilotage du coût matière est le  point de vigilance sur lequel ils investissent le plus. Il représente 25 à 60% de votre chiffre […]

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7 août 2019
8 points essentiels à valider avant d’ouvrir votre restaurant.

Prenons quelques minutes maintenant pour lister les 8 points essentiels avant d’ouvrir votre restaurant. Une fois votre restaurant ouvert vous n’aurez plus de temps à perdre sur les formations et autres procédures administratives. Avant d'ouvrir votre restaurant sachez que 1 restaurant sur 2 déposera le bilan avant la fin de la 3ème année comptable... 1 […]

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7 août 2019
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26 novembre 2019
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9 juin 2021
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