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Interview
13 janvier 2022
Ce que veulent les employés de restaurant…

Besoin de comprendre ce qui se passe dans la tête des salariés, ce qui les pousse à partir, parfois à complètement se reconvertir, et de découvrir ce qui rend le recrutement si compliqué ?

Lire l'article
9 juin 2021
CV en rupture de stock dans la restauration : le bon filon.

Le recrutement en restauration… rien que d’en parler tu frises l’overdose.

Lire l'article
11 mars 2021
Quels sont les bons outils pour piloter son restaurant ?

Consacrer du temps à piloter son restaurant est capital en qualité d’entrepreneur.

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14 septembre 2020
Quels logiciels choisir pour gérer son restaurant ?

Gérer le personnel, prendre les commandes, les réservations, trouver un extra, analyser l’activité d'un restaurant, écouler ses invendus, maîtriser la HACCP...

Lire l'article
26 novembre 2019
Comment fait le Groupe LAVOREL HÔTELS pour grandir et réussir ?

1 établissement sur 2 ferme les 3 premières années d'activité. Ce n'est pas le cas pour le Groupe LAVOREL HÔTELS. Que fait le Groupe LAVOREL HÔTELS pour...

Lire l'article
27 octobre 2019
Voilà pourquoi il ne faut surtout pas savoir interpréter un compte de résultat !

En lisant cet article tu t’exposes à comprendre un compte de résultat, à savoir à quoi il sert et à priori à l’interpréter.

Lire l'article
19 septembre 2019
Mes 5 bonnes raisons de s'occuper du turn-over en CHR :

Apprenez ici à calculer votre turn-over et découvrez les 5 bonnes raisons de s'en occuper.

Lire l'article
27 août 2019
Comment gagner 20% de chiffre d'affaire immédiatement ?

Gagnez 20% de chiffre d'affaire immédiatement : Transformer une prise de commande en acte de vente nécessite l’acquisition d'un savoir-faire. Gagnez 20% de chiffre d'affaire est une conséquence et doit faire partie votre stratégie de développement. Vendre est votre premier levier de chiffre d'affaire. Comment votre personnel peut-il devenir un bon vendeur ?  Ce sont certainement […]

Lire l'article
14 août 2019
Créer des fiches techniques, Les 4 raisons de le faire :

Créer des fiches techniques, c’est votre première source de gains. Sans cet outil de travail votre coût matière peut s'envoler. Toutes les grandes maisons l’ont compris il y a bien longtemps. Le pilotage du coût matière est le  point de vigilance sur lequel ils investissent le plus. Il représente 25 à 60% de votre chiffre […]

Lire l'article
7 août 2019
8 points essentiels à valider avant d’ouvrir votre restaurant.

Prenons quelques minutes maintenant pour lister les 8 points essentiels avant d’ouvrir votre restaurant. Une fois votre restaurant ouvert vous n’aurez plus de temps à perdre sur les formations et autres procédures administratives. Avant d'ouvrir votre restaurant sachez que 1 restaurant sur 2 déposera le bilan avant la fin de la 3ème année comptable... 1 […]

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19 septembre 2019
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7 août 2019
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14 septembre 2020
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26 novembre 2019
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1 établissement sur 2 ferme les 3 premières années d'activité. Ce n'est pas le cas pour le Groupe LAVOREL HÔTELS. Que fait le Groupe LAVOREL HÔTELS pour...

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27 octobre 2019
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13 janvier 2022
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