A l'issue de cette formation le stagiaire sera capable de mettre en place les bonnes pratiques d'hygiènes et aura compris les enjeux liées à ces pratiques.
En présentiel
1 journée de 7 heures
Adapté AFEST
EN distanciel
2 journées de 3h30 heures
PRé-REQUIS
Savoirs de base
Programme
ALIMENTATION & RISQUES CONSOMMATEURS : Origines des dangers connus et potentiels Outils et méthodes de mesure des dangers
PBH : Les Bonnes Pratiques d'Hygiène et opérationnelles Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
LA RÉGLEMENTATION EN FRANCE ET CEE : La réglementation du paquet hygiène Déclarations & démarches d’agrément Les contrôles & organismes officiels
Les stagiaires ont attribué à cette formation
la Note de
4.5 / 5
Ils me font confiance
Formations très concrètes avec des explications claires et des mises en pratiques qui facilitent la compréhension et l’acquisition des connaissances clés. Animation interactive, dynamique et très en lien avec les actualités de la restauration et le terrain. Formateur passionné et passionnant, qui s’est adapté à notre public et avec qui nous souhaitons reconduire des actions !
Rien à dire, Damien est professionnel, agréable et sait capter l'attention des participants. Bonne gestion du groupe, il a su mettre à l'aise tout le monde et toute la formation s'est déroulée dans la concentration et la bonne humeur. De bons moments de partages d'expériences ont également enrichis le contenu de la formation.
Stéphanie LUCQUET
HOTEL RESTAURANT IBIS ALBERT Pays de Somme
Damien est un excellent formateur qui prend plaisir a former ses stagiaires, qui est plus que disponible, qui fait participer, qui pousse à la réflexion, qui s'assure de la réussite de chaque participant tout en les encourageants.
Oriane Scarazzini
Domaine de Peyrolade
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