Accompagnement des restaurateurs et des porteurs de projet

"1 restaurant sur 2 fermera avant la fin de la troisième année fiscale, n’attendez pas qu’il soit trop tard pour réagir." Philippe Etchebest

En fonction de vos besoins, nous déterminons ensemble vos priorités.
Chaque accompagnement est unique et répond à vos besoins spécifiques grâce à un regard extérieur, professionnel, authentique et sans conflits d’intérêts.
diagnostic 360°

Du diagnostic à la conduite du changement, offrez-vous un directeur des opérations à temps partagé

Besoin d’un second souffle ? 
Vous souhaitez faire évoluer votre concept et à améliorer votre rentabilité ? 
Vous avez besoin de connaitre les possibilités de rentabilité de votre business model ? 
Et vous n’avez pas de temps de temps pour ça ?


Soufflez, vous êtes au bon endroit !

Diagnostic 360° opérationnel :
En 72 heures vous vous assurez de prendre la bonne direction

Le diagnostic 360° analyse vos organisations, votre seuil de rentabilité, votre niveau de maîtrise sanitaire, votre climat social et l’environnement sécuritaire selon 5 grands axes :
Organisations - Compte de résultat - Offre commerciale - Promesse client
Qualité Hygiène Sécurité Environnement
Positionnement commercial

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Accueil df conseil

L’accompagnement : Offrez-vous un directeur des opérations à temps partagé

Restez Focus sur vos priorités, vos clients et votre équipe. Intégrer à temps partagé un Directeur des Opérations pour 1 semaine, pour 1 mois ou pour 1 an, c’est bénéficier de 3 expertises au choix :

1- RESPONSABLE DE PROJET : Mettez en place et faites évoluer votre organisation et vos outils sans attendre.

2 - MANAGER DE TRANSITION : Faites-vous accompagner dans vos changements importants !

3 - CONTROLEUR DE GESTION : Faites parler vos chiffres et prenez vos décisions en toute transparence !

Ils me font confiance

  • Étant entrepreneur avant d'être restaurateur, le support de Damien m'a permis de passer du stade de l'idée au stade de la construction d'un projet de restaurant abouti. Faisabilité, emplacement, matériel, fiches techniques, organisation d'un service, besoin en personnel et organisation de la ressource : grâce aux conseils de Damien, j'ai pu présenter un dossier bancaire structuré et validé par un professionnel de la restauration, appuyant ma crédibilité auprès des organismes financiers. Une vraie plus-value dans le dossier !

    Maxime Paget

    POLLEN DELIVERY

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